CC。。。 发表于 2021-11-23 14:01:50

长寿的出租车不拉坐月的人吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.hicsq.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>长寿的出租车不拉坐月的人吗?</p>    <!----></div><原标题:月子>
<!---->

程小程。 发表于 2022-1-12 22:20:10

要拉,但是上车了,司机问我要钱,不过我没给,因为我觉得出租车本来就是拉人的,不应该挑乘客,又不是私家车,如果是我自己喊得私家车我觉得该拿,

爱拼才会赢。 发表于 2021-11-24 16:11:39

宁可信其有,不可信其无

不忘初心!! 发表于 2021-11-24 21:06:41

要拉,但是是双倍车费。我之前出院回家就是,然后二话不说给了双倍车费,当给红包去晦气,司机是这样说的

豆豆呀 发表于 2021-11-25 10:23:45

要拉,我当时从妇幼保健院回家的时候是给了18.8的红包,后来去妇幼通奶的时候就没给了

Ivyjaf 发表于 2022-3-8 21:44:27

1924948 baclofen
页: [1]
查看完整版本: 长寿的出租车不拉坐月的人吗?