0055 发表于 2022-3-26 16:15:26

请问万能的长寿圈,那家按摩靠谱啊,肩周炎,颈椎病折磨人啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.hicsq.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>请问万能的长寿圈,那家按摩靠谱啊,肩周炎,颈椎病折磨人啊</p>    <!----></div><原标题:肩周炎,脊椎病>
<!---->

六眼飞鱼 发表于 2023-9-2 12:09:39

近期天气变了,这种疼痛就发作了,天气变好就不疼了,我就是这样的。所以痛的时候,我一般贴膏药,有效果,最好的就是那个羚什么牌子的。如果推拿,一定要去经验好的医生那弄,别去路边按摩店搞。

胡文秀 发表于 2022-3-26 18:04:00

葛兰有个包弄好的

J峰 发表于 2022-3-26 20:08:25

这是高级享受

老衲不用飘柔 发表于 2022-3-26 20:25:58

自己锻炼锻炼恢复的快

不忘厨心的阿钟 发表于 2022-3-26 21:55:23

不清楚,希望你能找到

紫色蔷薇 发表于 2022-3-27 10:43:35

长寿院长哪里有家按摩还可以

逝流水 发表于 2022-4-12 12:14:35

把床垫换了一两个星期自己就好了

兜兜子周 发表于 2023-7-22 17:31:48

确实老火

悠悠子寒 发表于 2023-7-25 23:50:58

都没有用

韩兆星 发表于 2023-7-30 12:57:42

老衲不用飘柔 发表于 2022-3-26 20:25
自己锻炼锻炼恢复的快

高级享受
页: [1] 2
查看完整版本: 请问万能的长寿圈,那家按摩靠谱啊,肩周炎,颈椎病折磨人啊