59521 发表于 2022-4-25 10:53:00

圈友爆料!关于长寿某学校校风校纪的问题!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.hicsq.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>不久之前,长寿一中发生了不小的事情,身为学生会主席的冯某某,月考作弊被举报,(英语单科0分,监考老师因其身份未上报),现已被证实,但是身为德育处管理学生会事务的但老师,却一拖再拖,想借助时间的流逝,让人们慢慢忘记,原则性问题下,主席作弊却能久久不处理,对外一直声明要与其他老师商讨,我想请问,一个重点高中的学生会主席考试作弊,还被爆了出来,其影响之恶劣,难道但老师你是不清楚么?为何如此明显的错误,某老师还能理所应当的解释为不知道怎么处理?你再三拖延,是否是因为你与主席冯某某同出一镇呢?在你的不作为下,难免有人会猜想。那请问你带给学校的影响又是多严重呢?长寿一中的校规校纪难道只是你们口头说说么?记得但老师开会说过,学生会成员要以身作则,起到带头作用,要不忘初心,为学校做出贡献,体现个人价值。但是现在呢?身为学生会顶端的冯主席,却在你的不作为下,任其发展,事情没有给出结果,冯某某也没有因此而悔改,甚至一句道歉都没有,发出来的声明上,还写着是被人恶意揣测,反而教育让同学不要抓着错误不放。你又让社会怎么看待?你又怎么能让家长放心的把孩子交到学校接受教育?都说教书育人,教书育人,学校的职责不仅仅是教授书本上的知识,更多在育人上,校风不正,究竟是出在什么问题上呢?连堂堂学生会主席都能在月考作弊这件事上,得到庇护,那你们所谓的以身作则,诚实守信又表现在什么上?请给我们社会群众一个合理的解释和处理结果。</p><p><原标题:关于长寿一中校风校纪></p>    <!----></div><!---->

姟迉哋溫柔 发表于 2022-4-25 19:20:15

月考,应该是平时测试吧,我认为学生会主席也是同学中的一员,难道要给他记过或者处分?能做学生会主席,这孩子肯定大方向还是不错的,应该教育为主,现在谁的孩子都是宝贝,有些事事情不要谁便提升高度,如果你是学生,就好好提升自己自己的成绩,如果你是学生家长,也请你不要去干预学校的教育,毕竟这么多的教师和领导应该比你更有才,我们都是学生家长,应该尊重学校的规定

再遇见 发表于 2022-4-25 20:42:27

作弊行为一定要处理

17Zzz 发表于 2022-4-27 07:27:56

有必要吗都不给别人改过自新的机会吗 这就开始网络暴力了?

818818 发表于 2022-4-25 20:20:05

还有这种事

Perplexed 发表于 2022-4-27 21:41:22

所以三番五次这样,怎么不直接去给老师说应该把她怎么样啊,你觉得这是在向给规则讨个公道吗?这分明是在给学校带来困扰好吧

睡过头 发表于 2022-4-27 17:14:44

那个但老师平时也是黑针对学生 对学生会的人黑包容 特别是学生会主席冯某。感觉不像是学校 学生会有但老师为后盾 然后作威作福 光明正大的区别对待和针对 我在长一读起我真的不晓得前途在那里 确实小孩子都会犯错 知错就改还是好 错就错在包庇孩子的大人。我觉得但老师嫩个做真的让我们这些不是学生会的普通的读书娃儿很寒心 也很迷茫以后该怎么办 对未来产生怀疑 社会是不是就是这样?

无敌暴龙战士 发表于 2022-4-26 18:38:34

所以你是老师还是学生还是校领导人,人家怎么处理关你什么事?事情都过去了人家也发声明指出自己的错误了你干嘛抓着不放?一个错非得犯两遍吗?你是心里不舒服还是生活不如意?这么闲找点事做吧我都没你闲

无敌暴龙战士 发表于 2022-4-26 18:38:08

你也够搞笑的

知行合一 发表于 2022-4-26 15:24:51

瞄准目标 发表于 2022-4-25 19:53:51

这么大的事情……

J峰 发表于 2022-4-25 20:41:21

这{:4_202:}{:4_202:}{:4_202:}{:4_202:}

不忘厨心的阿钟 发表于 2022-4-25 21:42:25

有点恼火

芳草地 发表于 2022-4-25 21:59:18

这个问题真的不太好评论

东方龙 发表于 2022-4-25 22:15:19

长寿哪个学校啊?直接点名

草丛中的蟋蟀 发表于 2022-4-25 22:32:17

长一中,我只能呵呵!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圈友爆料!关于长寿某学校校风校纪的问题!