天青色等烟雨 发表于 2023-4-22 21:15:57

跑跑跑,天气降温我就晚上跑!明天又要上班了。

温度高了,我就早上跑,天气降温,我就晚上跑!{:4_377:}{:4_377:}{:4_377:}{:4_377:}{:4_377:}{:4_377:}。尽人事,听天命,锻炼好身体,得了病我也认{:4_381:}{:4_381:}{:4_370:}{:4_370:}{:4_370:}{:4_370:}{:4_370:}。拒绝摆烂{:4_370:}{:4_370:}{:4_370:}{:4_370:}{:4_370:}{:4_370:}{:4_381:}{:4_381:}{:4_381:}{:4_381:}{:4_381:},晚上跑我是要有力气点,哈哈哈哈哈哈!早上起来,能量跟不上。{:4_381:}{:4_370:}{:4_370:}{:4_370:}{:4_381:}{:4_381:}{:4_381:}{:4_370:}{:4_370:}

天青色等烟雨 发表于 2023-4-22 21:16:56

自己占一楼{:4_370:}{:4_370:}{:4_381:}{:4_381:}{:4_381:}

风扬天下 发表于 2023-4-23 11:54:35

知道锻炼身体

miss赵 发表于 2023-4-23 16:56:13

{:4_204:}            

蓦然-回首 发表于 2023-4-23 20:31:17

加油锻炼

月印无心 发表于 2023-4-24 07:38:59

天气异常,得注意保暖哦

miss赵 发表于 2023-4-24 09:27:22

{:4_204:}            

婷婷 发表于 2023-4-24 10:46:23

这天气变化无常,今天大太阳,明天下雨的

天青色等烟雨 发表于 2023-4-24 14:11:56

婷婷 发表于 2023-4-24 10:46
这天气变化无常,今天大太阳,明天下雨的

是的啊{:4_381:}{:4_381:}{:4_381:}

紫气东来007 发表于 2023-4-26 07:36:35

坚持锻炼,身体健康
页: [1] 2
查看完整版本: 跑跑跑,天气降温我就晚上跑!明天又要上班了。