来自另一个星球 发表于 2023-11-7 09:57:39

请避雷晏家壳牌加油站旁边的汽修店,说我胎着了事实没问题 那特么要是给我胎卸下来没有个大几百能走?

《原标题:请避雷晏家壳牌加油站旁边的汽修店》

10月29日,我开车回重庆,那几天气温低,胎压还是夏天打的了也就有点低,胎压监测四个轮都只有2.1,到了晏家路过这家汽修(晏家壳牌加油站旁边)就想着补点气,打到2.3上。
重点来了,他第一下打的左前轮,第二下打的右前轮,然后右后轮,我全程在他旁边站着的。开始什么都没说,打到右后轮的时候突然告诉我说我左前轮胎压很低只有一点几,可能胎遭了,要给我取下来检查一下,我以赶时间为由拒绝了,然后过了一分钟不到又劝我说不检查跑高速要爆胎,胎漏气被花了,旁边一个人也附和劝我卸胎检查,我坚持拒绝,因为我胎压监测显示在打气前胎压全是2.1,并没有异常。
最后我坚持不检查,问他多少钱,收费15元,事后才后知后觉那特么要是给我卸下来没有个大几百能走?关键是我胎也完全没问题,现在七八天过去了胎压监测完全正常,并么有他说的漏气啥情况。所以请大家避坑这个坑逼。

翅膀守护 发表于 2023-11-7 14:52:30

轮胎加气不是不要钱吗

瞄准目标 发表于 2023-11-7 15:26:16

唉唉唉唉唉

无悔人生29 发表于 2023-11-7 15:36:05

翅膀守护 发表于 2023-11-7 14:52
轮胎加气不是不要钱吗

轮胎没有卸成就要收费了撒

幽暗血狼 发表于 2023-11-7 18:12:17

来自另一个星球 发表于 2023-11-7 18:58:58

轮胎加气不是不要钱吗

第一次被收钱

涛涛100 发表于 2023-11-7 19:51:02

还是你牛,能坚持自己的

不忘厨心的阿钟 发表于 2023-11-7 21:02:07

轮胎加气不是不要钱吗

要钱吧{:4_375:}{:4_375:}

不忘厨心的阿钟 发表于 2023-11-7 21:02:25

无悔人生29 发表于 2023-11-7 15:36
轮胎没有卸成就要收费了撒

{:4_381:}{:4_381:}{:4_381:}

万花丛中笑 发表于 2023-11-7 21:52:14

哎,真是个坑
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请避雷晏家壳牌加油站旁边的汽修店,说我胎着了事实没问题 那特么要是给我胎卸下来没有个大几百能走?