设为首页收藏本站开启辅助访问
注册忘记密码

长寿在线

我真的不是好妈妈,可我真控制不住

精灵王

马上注册长寿圈,结交更多长寿本地好友,享用更多功能,让你轻松玩转长寿圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我真的只想做一枚安静的淑女,不想咆哮,可我今晚看到儿子的默写,我又破功了 ! c$ G& {8 {" _* k( N% U
(默写55字课文,第一次错12个字,第二次错6个字,第三次错10个字,到了第八次就错了15个字,我就忍不住了)" ~4 s. L$ _% v; i2 @8 n
微信图片_20180920165451.jpg 微信图片_20180920165501.jpg 2 M# l. j" E, p2 e' q; T; t
& x. G% n: ]0 B' F 微信图片_20180920165508.jpg
" Z( R  X7 w- `+ H& l) j4 x
% M7 B( J6 x3 \来自: Android客户端
长寿在线 www.hicsq.com

圣骑士

你妈卖批是人啊!把娃儿往死里打,你自己去死了算了,日妈连最起码的沟通都不会,你还当锤子个家长,真他妈的不是人
* _; x4 h( B( a: @来自: Android客户端
回复 支持 37 反对 0

精灵王

我也打过我家女儿的,事后特别心痛,也特别后悔,后来我慢慢的意识到很多东西其实也不能怪娃儿,毕竟还小!你如果很生气了,气到要打人的时候,你就离开孩子!然后尽量让自己的心情平复下来,然后再想想怎么去帮助孩子!这样会好点!其实你的心情做家长的都能理解,毕竟都希望孩子能努力上进!+ R- {/ V7 F$ C
回复 支持 8 反对 0

精灵王

周厷子 发表于 2018-9-20 17:18
) [3 c$ E$ \8 s4 t' w8 [1 n你妈卖批是人啊!把娃儿往死里打,你自己去死了算了,日妈连最起码的沟通都不会,你还当锤子个家长,真他妈 ...

# B, l# Y9 b1 e' A7 ^$ H老子也觉得你妈卖批的说的有道理 老子就喜欢你这种耿直人& M* T; E: ^' R1 V' S: y
回复 支持 8 反对 0

精灵王

看了大家的评论。不管是骂我的还是认同我的,我都谢谢你们。其实谁的孩子谁不疼啊?打孩子,孩子还小他只是身体痛,可家长呢?那是真心痛。我35高龄高危自己一个人(早产,老公在外地没赶回来)走路去医院生下他,做月子都是自己做饭吃自己天天给孩子洗澡,个中的心酸谁都不知道,打孩子时的那种痛真的没人能体会,打完了以后整个人都感觉被掏空了。我再也不想来一次这种感觉了。
8 G. {* v. r* v6 t来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

圣骑士

既丑又乏温柔 发表于 2018-9-20 20:16
/ y. e9 c9 z9 M+ x看了大家的评论。不管是骂我的还是认同我的,我都谢谢你们。其实谁的孩子谁不疼啊?打孩子,孩子还小他只是 ...
1 `8 R, I, K* x
我女儿有时把我气快发疯。我也打过她,但是像你说的是打在儿身痛在娘心。有时都是边打边哭。
$ ~" k3 T0 t& z% F1 v& V8 Q来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

骑士

你发个视频出来,老子儿不告你虐待儿童 国人滚到看守所 让那些人 收拾收拾你 ,你不是忍不住的嘛 ,她们看到新人也会忍不住的
& }# k* }8 C8 n$ g7 J* W来自: Android客户端

精灵王

不能暴力的,长期这样会影响孩子的身心健康。教育孩子还是应该讲方式方法,听写不到的字,可以让孩子自己抄写几遍,再去听写,这样可以让孩子加深记忆。不管怎么说,还是不能用暴力。
$ W5 K+ m2 x3 v$ B, Z/ c来自: Android客户端

精灵王

暴力不说,还要拍照,这多大的心啊
8 U+ x4 }, T2 u1 m# e, m8 D这样会很多人说你的
1 W2 q. E$ ^; N3 Z6 E: r来自: Android客户端

精灵王

以后气到了打你老公,绝他家人,娃儿是你的心肝,他们不是
3 S8 W. a# g2 l5 P来自: iPhone客户端

风云使者

确实很气人,但是你这个打起确实有点严重。那些没有陪娃儿做作业的会喷你的,我是家长我不会的,哎,我也是好想打人
% L2 M: A, {+ _2 p9 v来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

管理员

你好,你可以加小二微信18983935427   把图片重新传一下吗?
长寿首个万人群
回复 支持 3 反对 0

风云使者

/ d2 |! i+ x4 i! b% Q

风云使者

理解理解!% e' U! B% f" _

精灵王

黄荆棍下出好人
2 q: k1 f% m# \来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

精灵王

事后有点后悔吧,我也打过我家女儿,气起来了就像疯了一样,控制不住
2 Y* P9 e# A( x& u5 z来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

精灵王

还有对娃儿你不能要求太高,只能循序渐进!, d8 P3 h; o( W9 T! y

发表回复