设为首页收藏本站开启辅助访问
注册忘记密码

长寿在线

这个女人不简单,大家有认识的没有

新手

马上注册长寿圈,结交更多长寿本地好友,享用更多功能,让你轻松玩转长寿圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
认识一个女的,叫曾德美,曾德美,曾德美。由于我岁数比较大了,比较着急耍朋友,所以就和她耍朋友。她也就同意了,认识没几天就找我借钱说装修门面,就用信用卡刷了二万一给她。然后她说还不起,办分期,她还了2个月。后来她还不上了,我就自己全还了。后来又是因为撞车又刷一万,说过年后还,这回还了。后来就说去广东跟她舅舅干事业没钱,还有需要给门面交房租,又刷了二万。前前后后一共差我4万左右,后来人就消失了。去报案警察说这种关系我自己愿意借的,管不着,就登个记。还有就是没写借条,所以追不回这个钱。没办法,只怪我自己太容易相信她了。$ z4 Y  ]3 ]4 @5 q
2 h) r+ C' y6 A1 N! @. j- \
最后再说三遍,这个女的叫曾德美,曾德美,曾德美。 , U  v1 h! g; v* h( d
QQ截图20180926131631.png QQ截图20180926131701.png , D+ d% e1 Q' r) V' E" F; H& S+ _
QQ截图20180926131729.png 1 k; _" s& J' c9 ]  M! b$ u
7 @, n" n3 @$ p' t9 i6 Y$ \ QQ截图20180926131811.png
* ^* N# y  r  ^) a6 Q9 q% h QQ截图20180926131837.png
% X: @3 z% O' j4 Y) y. G+ d. }7 D8 V8 n# _: q+ @! q$ C* q

$ ]) B7 Y$ O0 J
! T7 u) G6 J/ F) Q来自: Android客户端
长寿在线 www.hicsq.com

精灵王

关键是你该做的事做了没有,不要给我说四万块钱手都没摸到。: V: J: Y! _8 B) C' x5 d8 \( _7 {
回复 支持 5 反对 0

精灵王

不要以耍朋友的名誉借钱,都是扯不清的事,居然还有哈儿借给别个。手摸到没有哦。
" M% _, b) n# n2 [* Y' |/ B8 b+ v: Y来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

她骗你钱,你骗她色没有?: m/ Q' ^' j. b4 z: i
回复 支持 3 反对 0

新手

如果就为了骗色,何必花这么多?花点点不行就算了呗。只能怪我太容易相信人了。
& S+ e. {7 ~# u2 w+ v2 u来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

精灵王

这个女的我认识啊!喜加喜以前的老板嘛。。后来听说慌倒耍朋友就没做了。。店丢给她合伙人了。' v+ }# @# H7 R
回复 支持 2 反对 0

风云使者

所谓的曾经 发表于 2018-9-26 17:20
1 @  a% f; X6 I' Q0 k4 }2 k3 y! Y你莽啊!不见兔子不撒鹰了嘛!

3 |6 F) I$ n" n8 P; `$ i3 \4 m结果兔子跑了
3 e% q  G$ X' G来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

侠客

以借钱为目的的耍朋友是耍流氓
& A& P! J+ I; ?/ V7 [1 u, ]来自: iPhone客户端

新手

喵喵唔哇 发表于 2018-9-26 12:276 M7 F; b! ]. H% K- p
这个女的我认识啊!喜加喜以前的老板嘛。。后来听说慌倒耍朋友就没做了。。店丢给她合伙人了。9 L  q3 j& S3 c2 t
...
$ w1 c7 p1 ^! }+ m5 i
我怀疑就是拿了我的钱,然后跟另外一个男的跑了吧。哎。
" C. w3 M, [& e0 K9 @7 [7 @" [来自: Android客户端

新手

月上云梢 发表于 2018-9-26 07:50
9 u4 C1 u; N; U9 T7 t: E) ~1 Q还是兄台你太善良了

$ N$ A- G. P% d1 i, c; L4 u老实人吃亏啊,我现在就是找不到人了$ l, x6 h# f5 b+ o, u" ?4 Y9 H

$ F! z  L3 K1 N6 P来自: Android客户端

侠客

) I5 O+ u5 q' \- f3 C来自: Android客户端

风云使者

6 c% A9 L! J3 k! E( `# D' X

精灵王

还是兄台你太善良了
  X. \6 u9 r" g- i来自: Android客户端

风云使者

) {& R" ^; _2 @# R6 ~% q- T7 @! {来自: Android客户端

新手

喵喵唔哇 发表于 2018-9-26 12:271 J$ _1 D& G$ L+ Y- J& l! E& {
这个女的我认识啊!喜加喜以前的老板嘛。。后来听说慌倒耍朋友就没做了。。店丢给她合伙人了。
2 d  _1 f! P7 v$ K1 P ...

3 k) O- Y+ g; R. z0 t/ W! x我去店里找过,不过没找到人。找合伙人也没用。毕竟跟她没关系
6 Z6 K, {) ?6 j$ ?( O来自: Android客户端

发表回复