设为首页收藏本站开启辅助访问
注册忘记密码

长寿在线

家家有本难念的经,爷爷去世,才发现怎么就遇到这样的...

贫民

马上注册长寿圈,结交更多长寿本地好友,享用更多功能,让你轻松玩转长寿圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月8号,爷爷去世,在10号凌晨两个姑姑跟我妈因为一点小事,借故吵起来。其实就只是,我妈想让小姑姑的儿子帮我爸拿下包,因为要拿骨灰盒,姑姑就不乐意,说我妈没资格指挥,后来就说不是我妈不是自家人。吵了几句两个姑姑就说自己也不算自家人了,出殡不参加了,就走人了,此时离出殡就一个小时了。他们以为走了就没人出殡了一样,最后就我一家三口出殡。也不知道借题发挥什么,大概想私吞遗产吧,爷爷走了没留遗嘱,存款都在小姑姑那,闹大了就不想分了可能!
$ @( O* r( x) B8 p4 s$ @2 r7 q: f

7 C: W; {/ o# w4 Y3 m! \3 u9 ~- J. i3 N, r9 g3 s6 N8 T

# ~1 P' M9 `4 z6 Z9 f. Z. D5 f
长寿在线 www.hicsq.com

精灵王

大人的事小娃儿莫参言,自己一边玩自己的。
回复 支持 4 反对 0

精灵王

虽然是小事   以后肯定会越闹越大  ,给你爷爷托个信 叫他一起打包带走   ' Q& k2 O% p7 |
回复 支持 3 反对 0

我个人认为。财产事等老人下葬后再谈。。。何必呢?。
, D% A0 U8 Q! \: M来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

精灵王

wang桠楠 发表于 2018-10-12 15:11
7 m  W+ t3 B8 D# p你可以中间调解或者让人调解一下,毕竟都是亲人
8 v  N& T# R0 b0 L* ^
你在支瞎子跳崖,老虎嘴上拔毛,她一个晚辈你让她去给长辈说教,何况还是利益关系
回复 支持 2 反对 0

圣骑士

时光不改旧人心 发表于 2018-10-12 20:515 v9 m$ `, `) J
但是你这个一员没说话的资格,我爷爷去世的时候,所以得事我一句话不说,该拜的时候拜,该守夜的时候守夜 ...

. B% A1 R1 C! V' @. p1 y/ Q' t' L没资格也要说,我也有过这个时候,我妈是最小的个,上面感觉上面姐姐都欺负她,家里几大房的舅舅们都说我姨妈不对,过了几个月才好了,但是都有隔阂了,以前他们不管干啥事我总是最积极的去,现在看清她们了,小事不去,大事钱去就行+ {5 p. h* b2 s/ L
回复 支持 1 反对 0

贫民

cslms 发表于 2018-10-12 13:47& \* z- t+ D2 R; h
大人的事小娃儿莫参言,自己一边玩自己的。
: f* a0 H5 |6 @
我也是这个家的一员啊
7 |# A9 u% s# i来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

精灵王

毛他一定子) D3 [) G, P! j+ X7 l# o

贫民

xiaoho 发表于 2018-10-12 14:008 }% @0 Z: @% m0 X5 U. {
毛他一定子
8 t& J) U" @7 Q1 ~. k
有那个想法,但是不敢
! K( R6 G6 m& q/ j7 X来自: iPhone客户端

精灵王

当晚辈的最好莫管,瞎超心。
0 O. u+ |" n1 ?9 S1 ~. d来自: Android客户端

精灵王

娇娇ing 发表于 2018-10-12 13:59
- @$ ^- j3 m; p我也是这个家的一员啊
( E1 h) @0 F9 J0 N' W- o3 H( W1 F( T
清官难断家务事,大人之间的战争让他们自己去解决处理,作为成人他们自己能理性处理这些琐事,你急也是干瞪眼,关起门来也是一家人,不是几十亿家产不会闹得老死不相往来的想你们一家也不靠这点发家致富,怨气一消自会理性平心对待以后还是一家人。不必纠结烦恼!

精灵王

你可以中间调解或者让人调解一下,毕竟都是亲人
1 X; V4 r6 p; Y9 w, m% K3 f; v来自: Android客户端

贫民

wang桠楠 发表于 2018-10-12 15:115 \8 n, C. k) y$ b
你可以中间调解或者让人调解一下,毕竟都是亲人

) h0 R& d: f3 V) l你是不知道 我那个姑姑你说什么她都听不进去,只有她说的才是对的,别人都是错的& |3 B5 V/ {5 \

发表回复