设为首页收藏本站开启辅助访问
注册忘记密码

长寿圈

楼主: 圈妹

各位圈友大家好,我是长寿圈客服圈妹!

贫民

怎样发布租房信息0 Q, B$ }, l1 s
长寿在线 www.hicsq.com

禁止访问

为什么我发的帖子不见了?都被删了?违反什么规定?6 I0 Y% }4 C) E2 U
(, 下载次数: 0)

禁止访问

我朋友发的正能量的帖子都被莫名删了。我气不过就在网上搜了骂人的话私信小二,结果导致我朋友的号被永远禁言。& `. Z; g7 P* R+ _' t" N" v3 P- ]+ |
(, 下载次数: 0)

禁止访问

回帖内容为啥不见了
1 @$ U8 [2 n+ V* j" Y (, 下载次数: 0)

禁止访问

尊重用户个人隐私信息的私有性是长寿圈的一贯原则,长寿圈将通过技术手段、强化内部管理等办法充分保护用户的个人隐私信息,除法律或有法律赋予权限的政府部门要求或事先得到用户明确授权等原因外,长寿圈保证不对外公开或向第三方透露用户个人隐私信息,或用户在使用服务时存储的非公开内容。长寿圈小二把别人的隐私公开发到帖子里,这算什么行为?
$ ]2 i1 M2 P- i) P- V$ R
5 ?% C) j7 d9 P$ ~2 @; o8 R% e来自: Android客户端

禁止访问

行政部门的回复是个人隐私,为什么小二发在帖子里?并且回复是歪曲事实的。
# @/ z" d: D, y0 v, ?  b0 G; x$ u5 k9 e$ e& F" ]

管理员

随缘RY 发表于 2020-7-11 21:27
, g5 L( k+ O7 [) [% O2 ^我朋友发的正能量的帖子都被莫名删了。我气不过就在网上搜了骂人的话私信小二,结果导致我朋友的号被永远禁 ...
# b. Q& C  o% x) i
请看下图! N1 }' F( `9 Q# ~7 b3 r9 @
20200712_439864_1594522304589.jpg 6 N' ?+ e! t( I. c% O' u; |9 @! Z

禁止访问

小二莫名其妙删这么多贴,不回复任何原因,还指望别人尊重你吗?0 l$ c; P* a) @. A
7 h7 O3 S0 t' g6 L* B6 V: v

禁止访问

请小二把我所有的回帖重复内容,截个图片公开,若确实有完全一样的重复帖被删掉重复的那个,我没有异议,若不存在重复帖无缘无故全部删帖,我不认可,请恢复帖子内容。8 Z( {1 _* ^+ `& L2 F

' v- [! y. K' n4 a. {5 e8 u
+ x( {+ [) F) X来自: Android客户端

禁止访问

圈妹 发表于 2020-7-12 10:459 Z6 g' @+ y2 y8 R% R9 `5 ~
请看下图

7 J& B) z. `9 ?  L这个是长寿圈小二,把我朋友的帖子,全部删除理由写的重复帖,重复帖也仅仅是删重复的那个帖子,可是全部删除,一干二净,不剩一个帖子。连求助帖都是删的干干净净,实在欺人太甚!统计一下,删了别人多少个帖子?凡事都有因果,我还没在论坛里骂还是私下骂的你。
) |1 Q+ K0 R' ?& w (, 下载次数: 0)

发表回复