设为首页收藏本站开启辅助访问
注册忘记密码

长寿在线

小三是长寿人!住在长寿这个渣男与多个女人勾搭,抛妻弃子,…

新手

马上注册长寿圈,结交更多长寿本地好友,享用更多功能,让你轻松玩转长寿圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   这今天早上发生的事,原因是:我老公出去找了个小三。由于我的大幺儿生病了没钱医病,我老公去我幺儿学校涪陵把他接回来就让幺儿一个人在我上班哪里金科世界等我去给他看病,他又不给钱,我一个女人拿来的钱,我没有办法,只好包了个出租车去找他,结果那个小三{莫某某}还穿着睡衣坐在我们车里,我叫他下来,他还不,他还比我凶些,哎:这世道变了,小三比原配还了不起了。我在派出所是这样说的,既然我们都没有钱,那我们就把车子卖了拿来医病,可是他不同意,大家说世上怎么会有这样的老公,这样的爸爸[捂脸][捂脸][捂脸]
  我老公是在2019年的5月28号跟他出去住的,我在5月30号还想挽回,我请人在家里来吃饭,就是想挽回,可是他还是出去了,从那以后起,我老公就住在莫某某家了{维多****某小区},从此再没有回家过了,我这么长时间一只没有去找他们,是应为我感觉男人既然都不在乎我了,何必去苦苦想必,叫他回来离婚他也不回来。如果今天不是为了孩子我还是不会去找他们,结果他{我老公}和小三两个打我一个人:首先:我要声明一下:在我老公出去之前我们没有吵架,我也从没有做过对不起家庭和丈夫:孩子的事,我也不知道他是为什么要出去找小三。他只是说我不爱收拾家,不做家务,这就是他出去找小三的理由。从我跟到他那天起,我就没有在家好好的休息过一天,换来的就是这样的结果[捂脸][捂脸][捂脸]
   其实我们两个都不是长寿的,我们都是武隆人,那个小三是长寿,穿睡衣的那个是小三,我真好受不了,我们以前在武隆我是自己理发店的,从我18岁开始自己做,今年37岁:我老公是在武隆没有什么真当职业的人,后来我通过熟人找到了在武隆的某保安公司上班,后来经过武隆那个老板推进我们就道长寿来开分公司,可是我们刚到长寿的时候,我们一个人都不认识,是我的朋友亲自下长寿来把他在长寿的朋友说给我们认识,我才在长寿生了梗,可是他一点都不珍惜这一次来之不易的关系。他到长寿来不久就跟一个长寿做美容的女孩勾搭上了,还在我们武隆我家有个水力发电站去带了5万来用了,不知道是用在那些地方了,他家大人我的{公公:婆婆}才叫我把理发店关了来和他一起。他又在2018年的时候跟一个长寿叫姓曹女孩不清不楚的,经过我一唠,就有了现在的小三,他还在武隆就有几个女人……到长寿以后我们天天在一起后做长寿某保安公司一来,其他业务员做到的业务就给钱我的他就不给,这是一家人就不说了。在长寿来以后我就有了宝宝,今年12月份就4岁,在有宝宝的过程中他一直都不高兴,他不想要,是我和我的大幺儿还有他家大人我的{公公:婆婆}留下了这个可爱的宝宝,在有宝宝的过程中,在长寿某保健院检查说宝宝唐氏筛查不好,要去做尽一步检查,所以我们在回武隆的路上去涪陵做 检查,同时还有他的表哥和表嫂一起的,检查费事2500百元,他不给,结果是我给的,在大幺儿在武隆上的幼儿园和小学都是我在供养。哎:家庭事情太多了说都说不玩了……
     可是我为了这个家付出了这么多,到头来我得到了什么,我身上一根线一块布都没有他的,我好寒心,这破换我家庭的女人你好可恶。你既然选择了我的老公你就应该把他的一切都要管起走,大家说对不对。
      我老公还说我是**,他说他跟我睡觉我要了他的钱,一次200百元,一共两次,这样的话我的男人{老公}这样的话他都说得出来,真让我寒心[捂脸][捂脸][捂脸]  

原标题:可怜了孩子

长寿在线 www.hicsq.com

骑士

怎么会有这样的男的,太恶心了
回复 支持 6 反对 0

卧槽。。你男人都多次找小三。你还生二胎。你确实有点哈。儿豁。。
回复 支持 5 反对 0

精灵王

也不要去怪小三,你说你老公都不晓得找了好多个女的,问题应该出在你老公那里,你还是放弃他吧
回复 支持 4 反对 0

贫民

死男人出轨自己不忠还怪自己结发妻子,所有小三和出轨的人都该枪毙,不要问我为什么这么狠,我跟楼主一样的遭遇。
回复 支持 3 反对 0

精灵王

我就没搞懂以前都是这样还能生二胎,不知道你哪来的这个勇气

精灵王

这个男的真的好丑,哪来的资本

侠客

真的丢光了男人的脸

侠客

早发现是这样的人为撒子不离婚呢

贫民

现在想离婚男方不同意、还说来说去是因为自个老婆逼他去找小三的、什么样的男人能说出这样的借口来、人渣!打架还帮小三厉害?
回复 支持 2 反对 0

精灵王

这个男的看长相都不行,你还跟他爪子嘛,同题是谁给你拍的视频呢?

新手

各有过错吧,只是可怜了孩子

新手

真的不知道怎么说了,现在这社会离了男的活不了吗?

骑士

以后长个心眼,现在自己带娃,没他也自己带娃,何必把自己弄得疲惫不堪

侠客

过几年再看自己的这个视频,会感觉真的为这样的男女不适合丢了自己的颜面

新手

小姐姐是我 发表于 2019-11-6 16:52
早发现是这样的人为撒子不离婚呢

都是为了孩子

发表回复