设为首页收藏本站开启辅助访问
注册忘记密码

长寿在线

我都已经20岁了,还要经过父母同意才能出门,感觉自己在坐牢

侠客

马上注册长寿圈,结交更多长寿本地好友,享用更多功能,让你轻松玩转长寿圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我真的一肚子委屈,我都出来工作了,现在晚上出门还要经过父母同意,晚上11点之前不回家就要被电话连环轰炸,打过来就是一顿骂,骂我死去哪里了。我都服了,我就是跟朋友出去吃个饭,聊聊天而已,还能去哪里?我又不是去做什么违法的事,然后又接着我盘问那些朋友都是谁。我都已经是成年人了,别把我当猴一样关着行吗?我有我自己的时间和个人隐私ok?平时呆在家里又说我碍眼,我出去了就跟我逃狱了一样。
2 G( B8 N  f7 ?* c我周围很多朋友都跟我一样,除非嫁了人,不然就是坐牢一样被限制人身自由的。要不就是出去外地工作,要不就是早点嫁人,搬出去。本来工作就已经压力够大了,还要每天被父母逼着关在家里,不经过同意出门呃的话,回来就把门反锁了,你出去找个酒店住一晚回家又是暴风骤雨,骂你不孝顺,骂你狼心狗肺。我就不明白了,把我关在家里有什么好吃???年轻人就不能有夜生活吗!???
  A. {! D) a( k+ H7 B1 g" ^; l来自: Android客户端
长寿在线 www.hicsq.com

精灵王

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,不懂父母心啊!如果你是男娃儿
7 k  |' x% ?- @) U% T: O" p4 e( s来自: Android客户端

% L' G( J; w# `9 S  C: ?$ D来自: iPhone客户端

# k2 |" }3 }; _1 e1 a* z来自: Android客户端

精灵王

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
来,我把你收了,他们就不会问你咯
: u* f+ D( m+ E来自: Android客户端

; ~6 v6 s( w# q5 h6 b

哎。这就是独生子女的好处。。。以前兄弟姐妹多。鬼大爷才管你。。父母倾其所有的爱都给你了。习惯了吧?怕你出事。。以后你也只有一个小孩也是一样的。。) a, v0 W+ k; k; ~8 P/ _

侠客

楼主| 发表于 昨天 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
丅一站守护 发表于 2019-12-1 17:45) r& q# t7 s) e/ f9 t
呵呵,不懂父母心啊!如果你是男娃儿

! G: ?) |. ]8 Q+ J6 V男娃儿啷个不管
6 N7 O+ x; ~/ f# a6 b8 @# d8 C. L来自: Android客户端

侠客

楼主| 发表于 昨天 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
格式化 发表于 2019-12-2 16:58
5 \3 A0 B. k6 k! V: Q哎。这就是独生子女的好处。。。以前兄弟姐妹多。鬼大爷才管你。。父母倾其所有的爱都给你了。习惯了吧?怕 ...
$ V: f, Q2 P5 ?' ~
可以得有个度啊  J. c6 h; i$ A: r. u8 E

发表回复