注册忘记密码

长寿圈

存款到了十万的时候是什么心情?我买了人生第一双耐克!

骑士

马上注册长寿圈,结交更多长寿本地好友,享用更多功能,让你轻松玩转长寿圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前因为计划买车,所以想努力存钱,目标是存10万块钱。虽然攒钱很辛苦,但是一切都是值得的。直到上个月,终于存满了10万!!!那一刻真的很开心!5 ]1 d' n1 W7 e7 L; j
平时,买东西不敢买太贵的,吃穿也节俭为主!这几年,没怎么买过耐克,可是,却很想要买一双,像一种执念一样。买一双“贵贵的”奢侈的鞋子,似乎就表明我不再是以前那个战战兢兢生活的人了。所以前段时间,存够十万的时候,我就去买了人生第一双aj,特别开心。我以为这是个开始。因为我本来觉得有十万块以后,我不要在斤斤计较的算计着过日子了,我要喜欢什么就任性的买点什么,潇洒的过日子,好好的体验人生。  C, X8 X6 }( {8 \9 c$ V6 }1 N+ `# V
可惜,买了鞋,我又想买衣服、包包化妆品。有一点收不住的感觉了,但是我没有买,就是有点想要!不过,确实有些什么不一样了。这十万虽然干什么都不够,但是,多少是份底气,多少能让我安心。当然,这也是一个开始,一个我喜欢和期待的旅程的开始。* z- z) l0 {! h( V4 N
现在就是,期待的越多,想要的也越多,所以还要认真地努力的赚钱,攒钱!做一个有底气的女孩子真的很幸福!  o) p( }5 b) J
长寿在线 www.hicsq.com

精灵王

看来今晚我得加班了. B, r& W6 u! @9 Y) p+ {
回复 支持 1 反对 0

加油% Q" f: @0 P2 L# C. P
回复 支持 1 反对 0

精灵王

我也要加油了4 }  X1 `( l) A7 F
回复 支持 0 反对 0

1万

超级版主

会花钱才会赚钱!
. \# K- j, K" z" D  X5 D# s4 H

骑士

风景在路上 发表于 2021-1-14 11:30- l# X8 V& m, l; D0 |
加油

a3 _* o  M- c谢谢鼓励* f8 {/ _/ ?* Y

骑士

王娇娇 发表于 2021-1-14 11:37
7 f* J* M, l' m5 w0 m我也要加油了
: g# u8 X$ T: L7 ?2 A
一起加油!
4 f" w/ @% n9 K) I

骑士

野鹤 发表于 2021-1-14 11:30
9 b- z' m1 V) V, j会花钱才会赚钱!
% H7 G8 @) y) ~2 J, e& D8 d" Y  [
担心控制不住7 \% v! Y- s/ d8 [- @$ B+ i

控制力不错。加油,小姐姐$ K! j+ I6 P- K) b* }/ s$ |$ k1 p% G

精灵王

有了十万存款,就想要二十万三十万、、、、
4 o$ o9 ]( `4 \5 m* y其实,你还是你,不是因为钱多钱少就能改变自己的,你是个好姑娘,加油
6 T, e7 n& h7 T1 ~, [) ]6 O* U- V: \0 X

发表回复