注册忘记密码

长寿圈

又降温了哟

骑士

马上注册长寿圈,结交更多长寿本地好友,享用更多功能,让你轻松玩转长寿圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
@所有人
+ a8 |6 ^6 S6 ]% b( `, e) N1月18日20日23日南天湖汽车一日游118元
/ c3 l: C8 X- F2 H, S2 |+ r+ ?. V1月20日23日仙女山一日游长寿出发128元* q+ d, y9 ?  Z. b7 X
报名赶紧了哦  报名电话15223408106  18983067320
, ?: K9 u$ }" P! [& l4 J( `

4 w) B. C1 f1 O1 h" M2 o, K front2_0_FidCcdb7vXFRqY07gyffVvbreUqq.1610859249.jpg
  p2 C) m8 m& a- @) e
长寿在线 www.hicsq.com

& l7 k8 w0 u) E. p$ X, z5 i' `; |" Z

请问未到1.5米的儿童,是半票吗?
/ d: B2 h+ N% }" f/ V1 R7 }- r

! u3 b5 i) j' m  @

骑士

同学卉 发表于 2021-1-17 21:06& o8 V# G: r  L6 y6 C/ J$ ~
9 m! N. m; X$ I8 C
亲。跟团1.2以上都是成人价格了哟。仙女山,南天湖都是哟,$ g3 t; Q* }" ~+ O; h! r; U

骑士

同学卉 发表于 2021-1-17 21:06+ U9 ~+ Y5 Y$ f  K6 S

2 H  z2 f  i2 C可以加我微信152234081067 y/ I* o& j1 f7 I

发表回复