注册忘记密码

长寿圈

返回列表 发新帖
楼主: 放羊的大叔

[长寿杂谈] 孩子上初一,长期晚上十一点做完作业,早上6点必须起床...

精灵王

钟金兵 发表于 2021-3-30 21:39  I. C( s6 [  b7 b  f) H: N, a2 ^
我家孩子进入初中没觉得回来做作业很晚,目前初二也是这样,也就回来英语打卡读书,天天回来没什么作业,正 ...
: }& Y6 F$ v! ]
晚自习都上课了,要是晚自习能在学校做一点,回家也不至于这么晚
) S  w+ H- H0 Q9 w6 T( d5 a
长寿在线 www.hicsq.com

精灵王

美甲化妆师Tina 发表于 2021-3-30 21:08( a) U9 ~& ?. v; T4 n" W
哪个学校呀,天呐,我后面也会经历吧?

, Q% M7 _# z$ v* E- \8 t0 E% ]哈哈,看分哪个学校哪个班了,
2 Q) n. t0 l' m* c$ J& ^- d

钟金兵 发表于 2021-3-30 21:39+ n+ ]! Q7 j" h, {. E. |& D2 C7 I
我家孩子进入初中没觉得回来做作业很晚,目前初二也是这样,也就回来英语打卡读书,天天回来没什么作业,正 ...

% d) H: l2 j! [4 v3 A. l  i8 G一切取决于孩子自己,记得初一第一次开家长会她们班主任这样说过爱学习自律的孩子作业不够做,不爱学习的不自律的做不完,我觉得老师说得很对# o' K1 n  ]6 S3 I+ \$ ~* g4 k

精灵王

钟金兵 发表于 2021-3-31 08:03
* O2 {: x( j8 {  A% y% J: }一切取决于孩子自己,记得初一第一次开家长会她们班主任这样说过爱学习自律的孩子作业不够做,不爱学习的 ...
" `1 S0 c2 @; L- D6 ^% ?
也有道理,不过偏题了,哈哈,我说的影响娃儿睡眠,健康问题,跟喜不喜欢做作业是两码事,我家孩子下晚自习就开始做作业,由于是班干部,经常还有很多班级任务要完成,虽然孩子每天都自觉完成,我只是单方面的担心孩子睡眠,没办法,做父母都担心孩子成长* B( ]. L8 E; i" Z

发表回复