注册忘记密码

长寿圈

【真诚相亲】95年程序员(男),税前一万一,有车有房,希望找个性格好投缘的人谈恋爱结婚

新手

马上注册长寿圈,结交更多长寿本地好友,享用更多功能,让你轻松玩转长寿圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位小姐姐们大家好,我因为大学专业是学的软件,班上基本是和尚班。毕业后进入软件公司做程序开发。没想到还是男多女少。基本都是结了婚的姐姐阿姨辈。太苦了。万万没想到学了这个专业竟是一条不归路。哭/(ㄒoㄒ)/~~ 下面简单介绍一下自己的情况。年龄:95年一月份;性别:男;职业:程序员;月薪:税前一万一(五险一金双休朝九晚六,公积金每个月一千),工资的话还有蛮大的提升空间。今年一月刚买了新车,价格十来万。房子在长寿在水一方三期。百来平米,电梯房,全款。在我上大学的时候家里买的。目前本人在重庆光电园互联网产业园工作。重庆没买房子,每周末回长寿。希望找一个长寿的姑娘先认识,然后谈恋爱结婚。要求的话,希望性格好,学历最好大专以上。(投缘的话高中毕业也能接受,但初中毕业真不能接受抱歉)长相这块不丑就行。我要求真的不高,因为眼看着自己今年过去就27,奔三了。确实慌了。只想找一个合适的结婚好好过日子。我会做饭,家常菜没问题。本人长相正常略微小帅(个人认为),身高硬伤,170(介意勿扰,这个我确实改变不了),体重130左右,工作后长胖了不少。目前正在减肥中,每天跑步,希望能瘦到125左右。会做饭会洗衣服会做家务。希望觉得有合适的朋友希望留言或者私信我。真诚相亲,条件不好,勿喷。谢谢大家了!
<原标题:95年程序员(男)真诚相亲>
长寿在线 www.hicsq.com
缘份未到……

新手

缘分再不来我就三十了

不错不错,很优秀,缘分在来的路上,加油

贫民

哇,居然刷到老同学了!本人比照片帅,是一个有上进心的男孩子

新手

不忘初心!! 发表于 2021-6-11 17:08
不错不错,很优秀,缘分在来的路上,加油

谢谢大兄弟,借你吉言,希望今年能找个媳妇吧

新手

秋色 发表于 2021-6-11 19:29
哇,居然刷到老同学了!本人比照片帅,是一个有上进心的男孩子

哈哈哈 我晓得你是哪个了

风云使者

我认识一个朋友也是程序员也是单身找不到合适的女朋友,感觉现在男的条件都还是不错怎么就遇不到呢,以前我们那时就遇不到

新手

单眼皮的鱼 发表于 2021-6-11 22:54
我认识一个朋友也是程序员也是单身找不到合适的女朋友,感觉现在男的条件都还是不错怎么就遇不到呢,以前我 ...

感觉还是圈子的问题 我身边的圈子接触不到女孩子 可能你身边的圈子也接触不到你所说的“优秀”的男孩子 但我并不感觉自己优秀 因为重庆没有房子 只有长寿的 很多女孩子在乎 另外一方面可能是现在的年轻人都没有传统的成家过日子的概念 估计很多人自己都还是孩子心态 没耍够 不想结婚 像我这样26岁就发相亲贴的 在很多人看来 估计就感觉我是奇葩了吧

新手

单眼皮的鱼 发表于 2021-6-11 22:54
我认识一个朋友也是程序员也是单身找不到合适的女朋友,感觉现在男的条件都还是不错怎么就遇不到呢,以前我 ...

对了 再啰嗦一句哈 小姐姐亲戚朋友有合适的可以介绍给我谢谢了哈哈哈

发表回复