注册忘记密码

长寿圈

返回列表 发新帖
楼主: 59521

圈友爆料!关于长寿某学校校风校纪的问题!

贫民

这么说的话那我在这个学校上厕所忘记冲水会不会被开除
长寿在线 www.hicsq.com

贫民

有必要吗都不给别人改过自新的机会吗 这就开始网络暴力了?
回复 支持 2 反对 0

贫民

难道作为学生会主席不应该更加严管于自己吗?起到一个以身作则的作用吗?可能这位家长不知道。贵校,在每个学生加入学生会之前,都有说过,但凡是学生会的成员犯事,必以加倍处罚。仪容仪表检查是如此,作弊亦是如此。况且我相信在每个学校考试前都会有金属探测仪来扫描。请问文中的主席,是如何将手机带进考场的?是这个学校管理的不当,还是这个学生运用了小聪明?就先且说她是不小心带进去的,并且没有被扫到。但是在开考之前监考老师都应该再次提醒了,不应该带手机进考场,诚信考试,如有手机请交于监考老师保管,那她为什么不这个时候把手机交上去呢?而且是在考试期间使用了手机,被监考老师发现了,才会记于0分吧。
回复 支持 0 反对 0

骑士

长寿一中是重点高中?

贫民

看你把校规校纪看的这么重,校规校纪里面有可以带手机这条吗?你没违反吗?

贫民

并且此人后续在表白墙上发的话语,几乎都围绕一个观点在进行就是,我在高处,你们随便说,我听着慢慢改,但你们永远只能做我成为顶峰的垫脚石。首先是其态度,其次是能力。我们并未觉得其有任何可以非她的选择。她怎么当上这个位置的,她心知肚明,是实力?这种包庇行为,大家也心知肚明,我们不是没脑子,不是搞针对,在事实摆在这儿的情况下,别拿老师的教育能力来堵塞我们的嘴。

贫民

那个但老师平时也是黑针对学生 对学生会的人黑包容 特别是学生会主席冯某。感觉不像是学校 学生会有但老师为后盾 然后作威作福 光明正大的区别对待和针对 我在长一读起我真的不晓得前途在那里 确实小孩子都会犯错 知错就改还是好 错就错在包庇孩子的大人。我觉得但老师嫩个做真的让我们这些不是学生会的普通的读书娃儿很寒心 也很迷茫以后该怎么办 对未来产生怀疑 社会是不是就是这样?
回复 支持 1 反对 0

贫民

我真的希望长一的学生会和但老师 能真正的秉公执法 希望但老师能称得上为人师表 不要败坏学校和学生会的名声。

贫民

确实是666666

贫民

所以三番五次这样,怎么不直接去给老师说应该把她怎么样啊,你觉得这是在向给规则讨个公道吗?这分明是在给学校带来困扰好吧
回复 支持 1 反对 0

发表回复