乐多 发表于 2023-4-8 02:26:07

@李氏姐妹 叮咚,您有一封回忆录,请查收

落在90后尾巴,起在00后开端的我,慢慢在十八梯(长寿区十八梯,不是渝中区十八梯哟)长大了!小恶魔的我,还依旧享受着独宠,夏天冰箱里的棒棒冰,姨姨们也只会留给我!

慢慢的,慢慢的,出现了一个“小东西”,他喜欢干吃泡豇豆,他可爱的称呼泡豇豆为虫虫,大人们都介绍着,这是你的“毛二儿”,之后就有一个跟屁虫,叫着我“虫虫姐姐、毛毛姐姐”,并且欺负弱小的我{:6_340:}
终于~一个小天使降临了,她真的好可爱,好漂亮,就此三个家庭的联系越来越紧密

后来,大姐(我的妈妈)开始做些小生意,每天起早贪黑,出去享受生活的时间也少了,跟姊妹在家聚一聚的时间也少了,甚至有时候我心里还埋怨自己的父母,剥夺自己的个人时间,去帮他们干活,
but只要大姐一发声,家里的姊妹都会去帮忙,打不散的凝聚力,正是这份情亲,让我明白家人在乎的是你,家人永远是家人。

后来慢慢开始工作,上班,才开始想家,想念老妈做的菜,老妈煮的长寿米粉(作为我,真的喜欢长寿米粉,回家必吃),老妈也想把这份美味分享出去,就和自己的亲姊妹,一起努力出了“佬干溜豌杂面”,作为我,我觉得它不仅仅是一个面馆,它也是一份回忆,不过它也是作为一种延续!
“佬干溜豌杂面”的招牌

只用新鲜架子肉,做的豌杂面
(我也有监工哟{:6_363:}杂酱新鲜,豌豆现压)

经典味道——长寿米粉,重庆小面
重口味爱好者
泡椒鸡杂泡椒鸭血 辣子鸡
鸭掌尖椒兔(米粉,小面,米线)

最后由于本人词穷,文化低,就真诚的祝长寿的友友们,身体健康,家庭幸福美满{:6_341:}希望大家多多光临,提提宝贵的意见,也希望在大城市努力的我们,常回家看看,随便带着父母,到“佬干溜豌杂面”回忆回忆以前的时光,最后送上,本人在长寿的幸福一照{:6_359:}(以及超有复古感,一直漂亮的姨姨,的照片一张)

https://pic.app.hicsq.com/forum/20230408022530front1_1_999907_FrsIe-qL_XDN2_IOoCrUWbFs7cYJ_with_logo.mp4?988

乐多 发表于 2023-4-8 02:32:04

店名:佬干溜豌杂面
地址:长寿区桃源东路1号附24号,水木年华店{:6_278:}

乐多 发表于 2023-4-8 09:21:48

地址,长寿区桃源东路1号附24号,水木年华店

格式化 发表于 2023-4-8 10:02:51

点个赞{:4_193:}

顾先生 发表于 2023-4-8 10:35:21

打广告的帖子,会玩啊,但是看着不像面条

乐多 发表于 2023-4-8 10:47:59

顾先生 发表于 2023-4-8 10:35
打广告的帖子,会玩啊,但是看着不像面条

哈哈,也不光是打广告,也算分享回忆,米粉,面条,米线都有,欢迎光顾{:6_356:}

天青色等烟雨 发表于 2023-4-8 10:55:22

哦,,,晓得啦{:4_381:}{:4_381:}{:4_381:}{:4_381:}{:4_381:}{:4_381:}

月印无心 发表于 2023-4-8 11:51:37

吉祥如意!

无悔人生29 发表于 2023-4-8 12:31:18

{:4_197:}{:4_197:}{:4_197:}{:4_197:}

彬彬就是我 发表于 2023-4-8 14:42:26

你说你发的那个是长寿米粉???
页: [1] 2 3
查看完整版本: @李氏姐妹 叮咚,您有一封回忆录,请查收