注册忘记密码

长寿圈

收藏本版 (536)

发帖爆料 今日: 0|主题: 4406|排名: 3 

作者 回复/查看 最后发表
预览 电瓶车在屋里充电,引起爆炸 attach_img 手机发帖 heatlevel
某小区凌晨电动车在室内充电,发生爆炸。提醒有电动车的友友们,还是不要再室内充电哦,以免发生危险...
 ...23
冰*^o^*雪 2018-7-20 2410406 蒂花之秀 2018-7-25 09:59
预览 谁来保护业主的安全! 手机发帖
我亲戚送的老包谷,好不容易麻下来,大约5.6斤包谷米,头天拿来豪园一楼蓝球场内晒,第一天下午收回来,没丢,第二天依旧去哂干...
 ...2
分散注意力 2018-7-19 163042 夏明华 2018-7-24 14:37
预览 太耶了 新人帖 手机发帖 heatlevel
菩提东路车儿自燃好吓人 http://pic.app.hicsq.com/201807199639791531968634632058.mp4
 ...23
李祥玲 2018-7-19 2512767 风景在路上 2018-7-24 14:31
预览 桃花公园这种烂树能砍吗 attach_img 手机发帖
桃花公园这种不知是啥树,结了一些红色的果子,熟了就掉在路上,锻炼的人踩着西哇哇的,很多蚊子在上面爬。能不能把长在路上的枝...
 ...23
建平门窗 2018-7-21 228297 土~~妞 2018-7-24 08:40
预览 欣赏职能部门的办事流程 新人帖 手机发帖
办一个失业证,首先到一个部门申请,另一个部门(社区)打印失业证,再另一个部门(街道办)盖章,几个部门不在同一地方,一件事...
璃心 2018-7-23 2950 下辈子好好爱你 2018-7-23 21:09
预览 出车祸啦,出车祸啦 手机发帖
昨日下午19:00左右水墨林溪万钢汽车4s店附近十字路口三车连环追尾相撞,还好没有人员伤亡,http://pic.app.hicsq.com/20180721_1...
酷戀LOVE一笙 2018-7-21 96191 酷戀LOVE一笙 2018-7-23 13:39
预览 路不是给有钱人修的。 attach_img 手机发帖 heatlevel
大奔说,你看到我过来了还给我弄起来,椒麻了。出租车说,你没看到我也过来了吗,你还转。...
 ...23
大男孩 2018-7-20 2211258 棉花糖的味道 2018-7-23 11:00
预览 致歉信 attach_img 手机发帖
7月18日下午19点40分左右在桃源西三路由于我自己的原因车速稍微有点快往晶山方向开的时候注意到中间车道上有小车减速没注意到人...
 ...2
诸葛默霆 2018-7-18 156498 ........ 2018-7-23 09:27
预览 开慢点嘛 attach_img 手机发帖
地点:幸福满庭
国君 2018-7-19 61785 浮生物语 2018-7-23 00:47
预览 中国移动我真的服了你! attach_img 手机发帖
中国移动我真的服了[强][强]你们的服务质量太差了[弱][弱]前几天突然发现宽带断了,然后打客服电话客服说跟我把服务器重启让我回...
 ...234
汽车买卖找我 2018-7-19 316491 123456789000ooo 2018-7-22 22:56
预览 好消息!免费吃烧烤了!啤酒自备! attach_img 手机发帖
你准备好没有?免费的烧烤!{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}
 ...2
爷=_=就是魔鬼 2018-7-19 145509 花舞漫天 2018-7-22 07:38
预览 中医院又是车祸 手机发帖
车祸猛如如虎 http://pic.app.hicsq.com/201807199653381531997625940276.mp4
白花菜 2018-7-19 74980 入梦 2018-7-21 21:40
预览 长寿古镇一处房岩垮塌! attach_img 手机发帖
除了觉得没人受伤很幸运,无话可说。
 ...234
和邦农业 2018-6-29 3311361 朂孰悉哋帞泩亾 2018-7-21 15:58
预览 太热了,哪里有游泳的?大侠些,推荐可以游泳的地方,室内的游泳池。 手机发帖
太热了,哪里有游泳的?大侠些,推荐可以游泳的地方,室内的游泳池。
 ...2
独特之最007 2018-7-16 101573 左飞飞右飞飞 2018-7-21 14:46
预览 车祸来源于天气炎热吗? 手机发帖
今早上六点半左右,西门转盘发生长安车撞飞行人的车祸。长安车挡风玻璃碎了,中年大叔卷缩在地上,鼻口流出鲜血,120没有到场,...
 ...2
爷=_=就是魔鬼 2018-7-18 153823 泽俊 2018-7-21 12:47
预览 土桥客车长期乱收票价 新人帖 手机发帖
根据长寿法改委票价规定,土桥到云台票价三元,但是土桥车长期收四元,土桥到海棠一块五的票价收两块,我多次投诉,行业部门至今...
 ...23
@孤独患者 2018-7-15 214783 一步一脚印 2018-7-21 06:57
预览 车祸猛如虎 attach_img 手机发帖 heatlevel
世界城高层跟中央公园二期路口,大货车与小车相撞
 ...2
孤灯 2018-7-17 188523 爱拼才会赢。 2018-7-20 07:01
预览 诱导还是诱骗 attach_img 手机发帖
长寿某小镇坐做宣传,积攒多少多少怎么怎么的?今天到那里领取,一看,这个也是价值138的毛绒玩具吗?这也是宣传欺骗的手段吧!...
 ...234
小可乐宝贝 2018-7-17 365954 用户名这个 2018-7-20 04:16
预览 西门又出车祸! 手机发帖 heatlevel
西门转盘往骑鞍车站方向人行道撞到一个中年男子! http://pic.app.hicsq.com/201807189653381531882267145398.mp4 ...
 ...234
白花菜 2018-7-18 3625094 用户名这个 2018-7-20 04:07
预览 交警叔叔!天气炎热也应该出来转转吧! attach_img 手机发帖
骑鞍桥下从早上八点堵到现在!为什么没人过问?同样的问题好像在这里说过几回了!是不是应该管一下呢?拉水果的大车为什么要停在...
 ...23
爷=_=就是魔鬼 2018-7-12 247573 吴沉洋 2018-7-19 11:26
下一页 »

快速发帖

还可输入 180 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册