注册忘记密码

长寿圈

收藏本版 (536)

发帖爆料 今日: 0|主题: 4404|排名: 27 

作者 回复/查看 最后发表
预览 为了我的养老保险永远在路上 手机发帖
长寿烟草公司欺负我们这些弱势群体,我在长寿区烟草公司工作了22年,长寿区烟草公司才给我买了1年的养老保险,真的是太欺负人了...
火山之神与phw 2017-12-3 0291 火山之神与phw 2017-12-3 19:29
预览 我想讨回我的养老保险 手机发帖
长寿烟草公司欺负我们这些弱势群体,我在长寿区烟草公司工作了22年,长寿区烟草公司才给我买了1年的养老保险,真的是太欺负人了...
火山之神与phw 2017-12-3 0282 火山之神与phw 2017-12-3 11:05
火山之神与phw 2017-12-3 0240 火山之神与phw 2017-12-3 11:05
预览 我想讨回我的养老保险 新人帖 手机发帖
长寿区烟草公司欺负我们这些若视群体,我在烟草公司工作了22年烟草公司才给我买了1年的养老保险。??????真的是太过分了...
 ...23
火山之神与phw 2017-11-30 273268 火山之神与phw 2017-12-3 11:01
预览 安全驾驶 attach_img 手机发帖 heatlevel
度洲站前大道与幸福大道十字路口又发生车祸一起出租车车头撞烂哎,,?^?,,{:4_206:}{:4_206:}{:4_206:}...
 ...23
国君 2017-11-28 288244 格式化 2017-12-2 23:03
预览 出租车不收硬币,吵翻天啦! 新人帖 attachment 手机发帖 recommend heatlevel
老城新世纪商场门口,发生乘客和出租车司机因为车费问题吵得不可开交,乘客打车过来9.5,一般是四舍五入给10块,没有纸币给了几...
 ...23456
皮皮亚 2017-11-28 5617245 美满村 2017-12-2 19:07
长寿烟草公司欺负我们这些若视群体,我在长寿区烟草公司工作了22年,长寿区烟草公司才给我买了1年的养老保险,真的是太欺负人了...
火山之神与phw 2017-12-1 41570 长寿一男神 2017-12-2 12:17
预览 老城永辉超市找给我的硬币 attach_img 手机发帖 heatlevel
有认识这样的硬币吗,可以收藏吗,我不认识,谢谢.正面和反面。
 ...23
清洗家庭电器 2017-10-22 2714140 关口人 2017-12-1 19:44
预览 好吃到哭!在农村呆过的长寿人,99%都吃过这种美食! attach_img
现在的美食比以前多太多了,但总忘不了小时候曾吃过的那些。长寿人的童年有一样美食,相信在农村呆过的小伙伴,99%都吃过,那就...
 ...2
DDY 2017-11-21 142969 关口人 2017-12-1 19:04
预览 有没有知道汽车钥匙开槽的哪里有 手机发帖
有没有知道汽车钥匙开槽的哪里有,要技术好点的,我在网上买了一个车的遥控钥匙,需要开槽,请问神友们谁知到,告知一下,谢谢ht...
超越梦想一起飞 2017-11-28 71473 唐贵川 2017-12-1 17:37
预览 段友俱乐部 attach_img 手机发帖
天王盖地虎,玉帝日王母,宝塔镇河妖,段友屌缠腰,巨友出征,寸草无生 长寿有段友吗?有的请加上这个群...
柯仔 2017-10-23 31420 1820239810 2017-12-1 00:43
长寿区烟草公司欺负我们这些若视群体,我在烟草公司工作了22年烟草公司才给我买了1年的养老保险。??????真的是太过分了...
火山之神与phw 2017-11-30 0267 火山之神与phw 2017-11-30 16:36
预览 下雨天,开车请注意! attachment 手机发帖 heatlevel
宴家广委会出车祸了!人又没了!珍惜生命呀!
 ...23
伊梦飞雪 2017-11-29 2913936 狙击手 2017-11-30 13:14
预览 人肉他 新人帖 attach_img 手机发帖
到店消费!逃单!这种人真的是性质恶劣!没道德!
 ...2
猖狂 2017-11-28 175174 猖狂 2017-11-30 13:11
预览 化工学院双选会 attach_img 手机发帖
又到了一年收获的季节企业招聘双选会即将开始听说有260个企业哟{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}
 ...2
国君 2017-11-23 137826 余生安好 2017-11-30 11:45
预览 几万块钱买个宝 attach_img 手机发帖
店内SWM斯威X7现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表优惠条件现金裸车价,暂无其他优惠条件2017款1.5T...
_李松樵 2017-11-23 71616 余生安好 2017-11-30 11:38
预览 门面出租 手机发帖
新星路
網友 2017-11-26 1486 余生安好 2017-11-30 11:37
预览 库房门面出租 手机发帖
凤城政新星路雷搭货运剖对面二间门面共120平方以前是买家具。门面交通好,实和小创业,开店,做生意。门面以装修接手就开业。电...
網友 2017-11-29 2427 晴小天 2017-11-30 11:36
预览 维修水电气 手机发帖
专业查早厨房测所漏水漏气,水管吐,下水吐,断丝头打沟做防水,补漏等。电话,13640595776...
網友 2017-11-29 1545 余生安好 2017-11-30 11:34
预览 滴滴打车车卷是假的吗买了也没有到账 attach_img 手机发帖
买了也没有到账,打电话对方也不接,是不是骗子,需要报警吗
萧天 2017-11-28 9917 萧天 2017-11-29 23:36
下一页 »

快速发帖

还可输入 180 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册