注册忘记密码

长寿圈

收藏本版 (536)

发帖爆料 今日: 0|主题: 4404|排名: 26 

作者 回复/查看 最后发表
预览 邓家老宅灵异事件(红圈内像不像他老人家头像) attach_img 手机发帖
邓小平(爷爷)回家看望大家了! 这是5.1去他老人家故居拍照无意发现的,如果没有邓小平同志,中国人民就不会有今天的新生活,中...
 ...2
ao壹 2017-5-2 112428 李果11369203 2017-5-5 11:31
预览 乱停 attach_img 手机发帖
城中城公路边一辆大车在路边停了很久怎么没人管
和諧 2017-5-2 61304 和諧 2017-5-5 06:34
预览 坐公交难 attach_img 手机发帖
政府部门什么时候把公交车调整一下凤西苑的老百姓坐公交车很不方便有老百姓住的地方没有公交车没人住的地方的车子到处都是长寿地...
和諧 2017-5-2 71396 月色↘如殇 2017-5-4 22:23
预览 招置业顾问 手机发帖
高薪诚聘:公司因发展,特招聘旅游地产置业顾问,底薪3200+提成,男女不限。要求:外形良好,男士身高170以上,女士身高158以上,...
Juno 2017-5-4 2322 Juno 2017-5-4 11:03
预览 站位神器 新人帖 attach_img 手机发帖
站公共停车位也不过如此了
 ...2
hjd 2017-4-29 131946 walhjq 2017-5-4 10:18
预览 寻人启事 新人帖 attach_img 手机发帖
戴小燕,24岁,小孩名叫罗安然,二岁十个月,于2017年4月23号,下午3点半左右,和家人失去联系,至今未归,以在长寿区凤山派出所...
瑶哥 2017-4-26 71822 萧天 2017-5-4 08:33
预览 拉布拉多(公,白色),10个月左右。因本人有事要出 手机发帖
拉布拉多(公,白色),10个月左右。因本人有事要出远门,给狗狗寻一个有缘人家,喜欢者请与我联系。18983759957...
罂粟花 2017-4-25 5460 默默5790 2017-5-3 23:19
预览 ?原创设计,到哪都不会撞衫!说好不做广告狗的,但是 新人帖 attach_img 手机发帖
?原创设计,到哪都不会撞衫!说好不做广告狗的,但是在家靠自己出门靠朋友,她家衣服,饰品实在好看又实惠,老板的身世跟创业过...
Vz设计师店 2017-5-3 2272 Vz设计师店 2017-5-3 20:00
预览 大家好,请问云台镇有谁认识海棠镇嫁到云台镇上的,4 手机发帖
大家好,请问云台镇有谁认识海棠镇嫁到云台镇上的,47岁左右的海棠镇上的黄晓碧我与她二十二年没联系上了,如云台镇或海棠镇有谁...
逐梦他乡重庆人 2017-5-3 2401 逐梦他乡重庆人 2017-5-3 19:40
预览 遇到一个奇葩 新人帖 attach_img 手机发帖
呵呵开始来打飞白想套近乎结果套路不成就说我差他钱还说要我出名我也是醉了啊
哦啦米 2017-4-25 92385 露露有肉吃^ 2017-5-3 10:00
预览 作为长寿人你们了解过吗? 手机发帖
长寿一美女在脸上这样做,效果堪比整容!所有人都惊呆了 2017-04-29长寿圈据说90%的长寿人都关注了长寿圈回复“拼车”,即可查询...
柯仔 2017-5-2 2450 董莉 2017-5-2 19:32
预览 过个节这么热的天个个都跑出去耍,只有我个人在家看电 attach_img 手机发帖
过个节这么热的天个个都跑出去耍,只有我个人在家看电视,火箭你要加油呀!
错过终究是过错 2017-5-2 3327 错过终究是过错 2017-5-2 11:44
预览 继续维权 attach_img 手机发帖
菩提印象业主堵车库继续,不晓得是开发商不作为,还是政府不知情,这是长寿每个小区的通病。...
空格键 2017-5-2 2690 所谓的曾经 2017-5-2 11:31
预览 墨盒可以回收,佳能惠普空墨盒 手机发帖
专业回收佳能惠普等型号空墨盒,回收全新墨盒全新硒鼓(旧硒鼓不回收)数量多的客户我们上门回收,现金交易, 回收热线:1336829...
墨盒回收 2017-2-28 7419 墨盒回收 2017-5-2 11:15
预览 业主维权 新人帖 attach_img 手机发帖
菩提印象小区业主堵车库,由于开发商不作为,乱收费。
空格键 2017-5-1 3924 月色↘如殇 2017-5-1 22:56
预览 问一下长寿ems电话是好多也 手机发帖
我家是瑞风华府的28号喊家人寄了一个快递出去说是邮政的没有留单子也没有电话就寄到重庆几天了都没到我打了渡舟邮政问到了送瑞风...
哦啦米 2017-5-1 2331 所谓的曾经 2017-5-1 17:31
预览 政府强占强拆老百姓货场 新人帖 手机发帖
政府强占强拆老百姓货场侵占老百姓的合法权益,该事件持续发酵中,事情发生在重庆市长寿区晏家街道4月26日下午3.00整晏家街道办...
tangtang 2017-4-27 6833 loucs22 2017-5-1 11:25
预览 一元一天,7元周卡享受健身的一切[嘿哈]冰激凌价格 attach_img 手机发帖
一元一天,7元周卡享受健身的一切[嘿哈]冰激凌价格[耶]康恩源携手电信五一特别优惠行动,详情15923551015.周航...
 ...2
终老 2017-4-30 11526 终老 2017-5-1 11:20
预览 会流血的树 attach_img 手机发帖
请问这是什么树!会流血!
 ...2
名字好难起 2017-4-25 162836 www.影子 2017-5-1 03:11
预览 风景不错,野炊 attach_img 手机发帖
风景不错,野炊
钢哥 2017-4-30 6820 所谓的曾经 2017-4-30 23:41
下一页 »

快速发帖

还可输入 180 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册