注册忘记密码

长寿圈

收藏本版 (1012)

长寿城事 今日: 0|主题: 24494|排名: 5 

推荐主题

作者 回复/查看 最后发表
预览 亲戚自己出资开公司,想让我去当个法人,说没啥风险,问问大家有啥利弊? attach_img 手机发帖 heatlevel
亲戚想自己出资开公司,让我当法人,突然跟我一提,说没啥风险,我还有点恐慌,刚工作没多久,还不懂职场上的这些事,问问大家有...
 ...2345
DDY 2018-8-26 4811945 格式化! 2018-9-4 21:06
预览 朋友圈出孝子,一点毛病没有!发老人遗体和遗照的?看... attach_img 手机发帖 heatlevel
看到有人刷朋友圈刷到了小学同学直播奶奶去世,看着真够瘆人的,我就不懂了,现在亲人去世都要发遗照到朋友圈?完全没有一点不尊...
 ...23
你那么美 2018-9-3 2410681 所谓的曾经 2018-9-4 19:06
预览 原来以为老公对我很好,可他朋友醉酒摸我他都不在乎!... attach_img 手机发帖 recommend heatlevel
我老公朋友趁着唱歌醉酒摸了我三次脸,他第一次摸我我以为他是喝醉了没在意,摸了三次我就知道他是故意的了。我当时尬尴又生气,...
 ...23456
一生平安88 2018-8-30 5718262 万元户2222 2018-9-4 18:43
预览 长寿那些医院能给宝宝打预防针? 新人帖 手机发帖
请问圈友,长寿那些医院能打预防针的?谢谢.
 ...2
虾耙 2018-9-3 10845 shuibian 2018-9-4 14:56
预览 长寿新城酒楼找个收银员 手机发帖
长寿新城酒楼找个收银员电话联系:18580025647
1个狠ok的男人 2018-9-4 0356 1个狠ok的男人 2018-9-4 13:21
预览 在桃花农贸市场买的苦瓜,里面不堪入目的一面发生了…… attach_img 手机发帖
吓到我了,可能这就是没打农药吧,像蛆一样还是好好吃我的干锅吧!
 ...2
ThP40 2018-9-2 165421 圈妹 2018-9-4 13:02
预览 大晚上的还来做清洁,老公值得表扬 新人帖 手机发帖
老公大晚上的做清洁变勤快了哟 http://pic.app.hicsq.com/20180903_591703_1535904690143.mp4
Aiyou 2018-9-3 4745 Andy/ 2018-9-4 12:53
预览 签到 attach_img 手机发帖
签到
游戏者369 2018-9-3 5300 小工人 2018-9-4 11:10
预览 竹子滞销 手机发帖
长寿大坝大量白夹竹滞销,请有需要的朋友联系我,电话18983756521,非诚勿扰,谢谢!
甜蜜一生 2018-9-3 6788 浮生物语 2018-9-4 07:28
预览 今天起 市民可购买到国庆节首日火车票! attach_img
<p><spanstyle="color:#333333;text-align:justify;caret-color:red;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;9月2日上午,长寿火车北站传来消息,即...
圈妹 2018-9-3 91208 浮生物语 2018-9-4 06:53
预览 长寿持续高温,中小学延迟到9月6日开学! attach_img 手机发帖
各位家长朋友,接长寿区教委通知,由于持续高温延后至9月6日开学!(9月3日一一5日放高温假)请家长对孩子们做好防溺水防触电防中...
别人家的熊孩子 2018-9-1 92070 小贝爸爸 2018-9-4 01:50
预览 倒车冲出5米高坎,长寿司机死踩刹车半小时不敢松 attach_img heatlevel
8月31日下午下午1点左右,长寿区消防支队接到群众报警称,一市民在洪湖镇码头村10组村路上倒车时,因操作不当,车头开出了路面,...
 ...23
长寿资讯员 2018-9-1 2710708 喵喵唔哇 2018-9-4 00:07
预览 好消息!免费配眼镜,还有机会免费送太阳镜!好礼享不...
<pstyle="max-width:100%;min-height:1em;letter-spacing:0.544px;font-size:16px;font-family:Helvetica,Arial,sans-serif;text...
 ...2
商家活动发布 2018-8-25 168952 亦久亦旧。 2018-9-3 19:22
预览 出差两天,回来发现家里鱼缸里的鱼死了,被我爹下厨烧了吃了… attach_img 手机发帖
外出出差两天,回来一看家里鱼缸里我养的鱼没有了。问了我爹,才知道鱼死了竟然被他下厨给烧了吃了,下厨前还记录了过程,证明鱼...
 ...2
杀马特狂拽龙少 2018-9-2 116474 华尔街牛贩子 2018-9-3 15:52
预览 天气太热,开车不要浮躁 attach_img 手机发帖
今日下午319国道,接近古佛加油站处,一白色轿车掉入路边水沟(原因不明),天气太热,各位驾驶员朋友不要疲劳驾驶哦!也不要太浮...
 ...2
风景在路上 2018-8-30 184202 DEWEY 2018-9-3 12:23
预览 听说科二科三没真的是要加钱计时迈 新人帖 attach_img 手机发帖
准备报考驾照我朋友说他在光兰没考过科二就是加钱计时还有点小贵小贵是真的吗如果这样还去考吗感觉好贵学个驾照万把块了哟...
 ...2345
123嗯呢 2018-8-30 415466 生活u 2018-9-3 11:01
预览 各位网友!我表弟今年26,刚毕业。直接达到人生巅峰了,哈哈哈 attach_img 手机发帖 heatlevel
我表弟今年26,刚毕业。直接达到人生巅峰。上周提了一辆这个车。我就想问下网友我现在手上有这茅台8瓶。这酒鬼酒有10瓶。我卖了...
 ...23
杀马特狂拽龙少 2018-8-27 2710754 15213465722 2018-9-3 09:46
预览 想吃馄饨了!匆匆忙忙菜场买菜才十块钱做了一大堆,明天继续吃! attach_img 手机发帖
下班心血来潮想吃馄饨了,匆匆忙忙菜场买五块钱小青菜,三块钱肉,两块钱皮子,半个小时洗好菜,做好馅,包好了三十一只馄饨,跟...
 ...2
李晓峰 2018-8-28 113343 彭先生 2018-9-3 09:44
预览 出租车 新人帖 手机发帖
有出租车要转让的朋友联系下我微信2210722或者有交易信息的也可以联系我成交有感谢费
ok的 2018-9-2 2420 小工人 2018-9-3 09:18
预览 维多利亚附近,有水站的电话吗?谢谢 手机发帖
求维多利亚附水站电话
冬天不冷 2018-9-2 1413 小工人 2018-9-3 09:17
下一页 »

快速发帖

还可输入 180 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册