注册忘记密码

长寿圈

收藏本版 (1012)

长寿城事 今日: 1 |主题: 24494|排名: 1 

推荐主题

作者 回复/查看 最后发表
预览 出个车祸!看热闹的比当事人还激动! attach_img 手机发帖
宴家三叉路口两小车撞到一起,因该没什么大事,但看热闹的人都站到马路中间去围到
 ...2
LIFEI 2017-12-14 169270 亦久亦旧。 2017-12-18 09:38
预览 求助长寿哪有专门安装暖气的人, 手机发帖
我要做明装暖气,联系方式18609983344
和上帝拥抱 2017-12-17 0259 和上帝拥抱 2017-12-17 23:46
预览 又出车祸了,老年人脚被挂到了骨头断了。,拉起走了 attach_img 手机发帖
金凤新城出车祸了,人遭撞了,骨头断了,开车还是慢点啊,过马路也要注意了呀
 ...2
ThP40 2017-12-14 147137 亦久亦旧。 2017-12-17 23:25
预览 万能的朋友圈,周末能打预防针吗 手机发帖
万能的朋友圈,周末能打预防针吗?
丶__罂粟花。 2017-12-16 2367 梦醒人离去。 2017-12-17 22:03
预览 出生就全身黑斑,长寿“斑点娃”牵动人心!明星为他加油 attach_img recommend heatlevel
<sectiondata-role="paragraph"class="_135editor"style="border:0pxnone;padding:0px;"><p><br/></p></section><pstyle="max-wi...
 ...234
长寿资讯员 2017-12-15 3811173 年华未央 2017-12-17 21:58
预览 求助:在网上怎么缴纳水电气费 attach_img 手机发帖
没在网上交过,又不想出门,试了好几次搞不懂缴费号码到底是什么?
 ...2
雨^ω^涵 2017-12-14 141814 唯一爱 2017-12-17 21:30
预览 野生鲫鱼 attach_img 手机发帖
长寿湖野生鲫鱼,自己钓的要的有没有。
风之谷 2017-12-17 1523 风景在路上 2017-12-17 19:57
预览 凤城华府清水房 手机发帖
现房现房,正中两室两厅一卫,76.7平,29.5万。有意来电,非诚勿扰!
好风凭借力 2017-12-17 0710 给你一个家 2017-12-17 19:48
预览 四维通过 attach_img 手机发帖
四维通过
不想再爱 2017-12-16 2829 苯笨的 2017-12-17 19:15
预览 现在的灯好亮 手机发帖
以前没注意到,今天同事喝多了帮他开车回来,好多远光狗。长寿人的素质啊!有一个外地的客服都说你们这里怎么在城里可以开远光吗...
饭吃三大碗 2017-12-16 3679 苯笨的 2017-12-17 19:15
预览 阿灿果园土鸡蛋 新人帖 attach_img 手机发帖
给家人满满的爱
幺妹儿 2017-12-17 0416 幺妹儿 2017-12-17 12:40
预览 好友把我和她的聊天记录截图了,然后又误发给我又秒撤回了 手机发帖
面对这种情况你会怎么处理 当时我都替她尴尬 我就装作没看见 我不知道她要把我两的聊天记录发给谁 也不知道为什么这样 就是觉得...
 ...2
你那么美 2017-12-15 112850 阿主姐 2017-12-17 06:55
预览 邻水犬 attach_img 手机发帖
长寿区邻水犬配种出售种犬18680826550
猎豹 2017-12-17 0131 猎豹 2017-12-17 06:31
预览 喝了个毕生难忘的喜酒,估计餐标就500吧,我们一桌人份子钱送了1万 attach_img 手机发帖
前几天去喝喜酒,真的是毕生难忘,,,,我们一桌都是同学,每人送了1000块钱的份子钱,一桌他收份子钱就能收1万,但是上上来的...
 ...2
你那么美 2017-12-2 176458 三水淼 2017-12-17 05:14
预览 好吓人!长寿辖区内,施工不慎致天然气管道起大火! attach_img
近日,重庆市长寿区公安局但渡派出所民警与消防官兵一起,成功处置了一起天然气管道引起的大火,未有人员伤亡。当天,接到一群众...
 ...2
长寿资讯员 2017-12-14 101651 所谓的曾经 2017-12-16 23:35
预览 来自小工人的帖子 attach_img 手机发帖
{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}
小工人 2017-12-16 1313 所谓的曾经 2017-12-16 23:33
预览 【曝光台】渝AGE028、渝DAA377、渝BLG433长寿交警叫你去 attach_img
请对违法停车行为说“不”!没有停车位了?吃饭就近停车吧。大家都停我也停~我停我的车,让别人没地儿可停!……只要有一个想法...
长寿资讯员 2017-12-16 2931 所谓的曾经 2017-12-16 23:31
预览 有图真相!谁来救救我家榨汁机?捅啊捅啊就直接爆炸... attach_img
我是有多幸运啊!!!!我家的榨汁机是高科技先进自动喷墨榨汁机啊,背景是这样,我爸爸身体不好,医生推荐他早晨起来喝胡萝卜汁香蕉汁...
 ...2
林菲菲 2017-12-14 122782 骑马车的小蜗牛 2017-12-16 23:27
预览 方向失控 轿车掉沟里 attach_img 手机发帖
今早8时许,一黑色轿车从长寿往晏家方向行至319国道牛心山路段,突然超车后行驶至一弯道处方向失控掉进路边沟里。提醒各位驾驶员...
 ...23
风景在路上 2017-12-15 245076 风景在路上 2017-12-16 22:07
预览 8号才买的一台电饭煲,没想到煮第2次米饭的时候就起锅巴... attach_img
本人于今年12月8日在长寿一家用电器店里买了一台苏泊尔电饭煲,没想到煮第二次米饭的时候就起锅巴。商家说好的不粘锅不起锅巴呢...
 ...2
幸福来敲门 2017-12-14 102126 tangin 2017-12-16 20:52
下一页 »

快速发帖

还可输入 180 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册