注册忘记密码

长寿圈

收藏本版 (1012)

长寿城事 今日: 0|主题: 24494|排名: 1 

推荐主题

作者 回复/查看 最后发表
预览 这黄角兰树子才背时哦! 新人帖 attach_img 手机发帖
这阿姨太猛了,黄角兰开的好好的,非要打下来占为己有。
 ...2
仨妹 2017-11-10 177798 花舞漫天 2017-11-15 19:20
预览 真诚说声:对不起! 手机发帖 recommend heatlevel
我十分赞成开车时礼让行人,特别是在人行道面前,因为自己和家人天天也要过人行道,平时我们也是这样做的。今天晚上八点过几分时...
 ...234
茉莉花开 2017-11-6 338496 Degenerate 2017-11-15 19:14
预览 想找兼职 新人帖 手机发帖
长寿有没有什么兼职做带宝宝
快乐童年 2017-10-27 1292 涼城暖不ㄋ人心 2017-11-15 19:12
预览 招聘 attach_img 手机发帖
急!急!急!君缔旗下:泰美时光健康管理咨询有限公司(新店筹备中)高薪诚聘:足浴技师:或者足疗技师学员(生手免费培训)保底60...
文文儿00 2017-11-15 0383 文文儿00 2017-11-15 10:43
预览 今天生日,亲妈都忘了,婆婆给我发了红包买了蛋糕, 新人帖 attach_img recommend heatlevel
今天我生日,,我得妈妈一定忘了,因为他们太忙了,今天我的生日也是妈妈的苦日,所以打电话给她,没接,看来在干活。都说婆婆不...
 ...234
普通女汉子 2017-11-4 368269 Degenerate 2017-11-15 08:35
预览 单身男士注意了!!! 新人帖 attach_img 手机发帖 recommend heatlevel
大家要小心,有一种新骗局叫相亲(特别是单身男士要注意了)。第一次联系电话或者聊微信什么的,就要约你见面,很急的那种,在长...
 ...23456..17
凡事多个心眼 2017-11-7 16740908 丅一站守护 2017-11-14 22:39
预览 这种极品婆婆你们见过吗? 新人帖 手机发帖
和男友是前年相亲认识的,当时相亲我看都不同意去看,是别人各种说男方人勤快,结果我妈就各种劝我去看一下人。 后来,家人觉得...
 ...23456
呜呜呜呜呜 2017-10-31 506856 阿主姐 2017-11-14 20:51
预览 开心!抽到淘宝花呗免单,昨天买的1500元全退给我!你的... attach_img
啊啊啊,中了双十一全天免单!恨自己为什么没有多买点东西,总共才买了1500块的东西,可以免单4999的!气死了!不过这个免单奖励...
花坊 2017-11-13 63593 雨123 2017-11-14 19:23
预览 小孩乱花钱,被老人打的好造孽, attach_img heatlevel
小孩乱花钱,被老人打的好造孽,劝老人这么小的孩子别打了嘛!边打边说,回家继续打,老一辈的教育方式就是'黄荆棍下出好人',可...
 ...2345
牧达战神 2017-11-11 4110974 僵小鱼11 2017-11-14 18:30
预览 急求一个网吧电话 新人帖 手机发帖
在金科阳光小镇那里,好像是叫唯友网吧,东西掉了,需要电话号码问一下{:4_192:}
混饭吃呢 2017-11-14 0357 混饭吃呢 2017-11-14 18:24
预览 门面转租 attach_img 手机发帖
旺铺出租,现由于家中有事需出租本店,之前做餐饮!装修一年左右,可整租!租金面议!两百多平,可实地考察!地址:保利一号公馆...
Paradise 2017-11-13 5799 苯笨的 2017-11-14 17:09
预览 免费停车场,各人被撞各人乘。 新人帖 手机发帖
为了响应美好长寿,文明长寿,长寿区新市街道何石井付新路,政府修了一露天停车场,,车子不停里面要开发单,但停在里面又不安全...
江湖人 2017-11-14 2336 苯笨的 2017-11-14 17:02
预览 长寿人寿保险业务员骗完钱不服务 新人帖 attach_img 手机发帖
本人于2005买一份20年的保险,但交钱3年过后业务员就不闻不问导致我2013年到现在保费一直未交上附加险也失效。现在人寿叫我重新...
 ...2
12345678一 2017-11-7 133731 despacito 2017-11-14 16:27
预览 什么是熊猫代理点,在线求 手机发帖
快递给我发在熊猫代理点去了,桃源小学这边有熊猫代理点嘛?
despacito 2017-11-13 4900 despacito 2017-11-14 16:23
预览 芝麻分550以上的来 attach_img 手机发帖
5000块钱首付新车开回家
1874 2017-11-14 1427 1874 2017-11-14 14:16
预览 最高降10℃!雨水+降温杀到长寿,周末将低至…还有更虐... attach_img
<pstyle="max-width:100%;clear:both;min-height:1em;color:rgb(62,62,62);font-family:&quot;HiraginoSansGB&quot;,&quot;Micro...
圈妹 2017-11-10 31122 国君 2017-11-14 01:04
预览 11月10日11时03分在四川德阳市绵竹市发生4.2级地震! attach_img
四川绵竹地震【德阳绵竹发生4.2级地震你感受到了吗?】中国地震台网正式测定:11月10日11时03分在四川德阳市绵竹市(北纬31.54度...
长寿资讯员 2017-11-10 32642 国君 2017-11-14 01:03
预览 她曾教你用勺子,别烦教她用手机,她已不再是那个能为你扛一切的人 attach_img 手机发帖
晚间回家,电梯口遇到七楼的阿姨,礼貌地打了个招呼后觉得阿姨欲言又止。 我笑着问阿姨有什么事,她有点不好意思地说:“我可不...
你那么美 2017-11-10 81260 国君 2017-11-14 01:02
预览 大清 attach_img 手机发帖
大清铜币{:4_197:}
高波 2017-11-10 82112 国君 2017-11-14 01:01
预览 古镇金科世纪城旁边的唐乾装饰公司太没得诚信及信誉了 新人帖 手机发帖
古镇金科世纪城旁边的唐乾装饰公司太没得诚信及信誉了,我家5月份开始装修,说好8月底完工,结果我把款打差不多了,到现在11月中...
雨后的彩虹 2017-11-13 81674 亦久亦旧。 2017-11-14 00:20
下一页 »

快速发帖

还可输入 180 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册