注册忘记密码

长寿圈

[长寿杂谈] 长寿这个楼盘3号门路段街上的广告车声音不能小点吗?这找谁来管管?

精灵王

马上注册长寿圈,结交更多长寿本地好友,享用更多功能,让你轻松玩转长寿圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
金科世界城3号门路段街上的广告车声音不能小点吗?这找谁来管管?
! s. p. P! ]6 G- r! p" {" c0 D& x# c我明白新修的楼盘是块肥肉,我也理解别个要挣钱。我们也辛苦挣钱就希望周末能好好休息下啊!没哪次不被广告的声音吵醒!广告声音小点一样能挣钱啊!!闷声发大财。。. u0 D0 D7 C  Q% ~7 g4 }& c; e2 n
<原标题:噪音污染谁来管管>% C" t, ]1 T. C8 ?: O0 j! [
长寿在线 www.hicsq.com

风云使者

这个问题有点老大难。& E0 ^' R3 h' V9 B% N1 t: M, m4 s

% K* h% W0 ^% ^( D

3 G  H- q2 q' K8 i8 B6 T2 {, _1 R

唉。。我能理解你" z  r& F) [* N; v' Y  S5 G

发表回复