注册忘记密码

长寿圈

楼主: 放羊的大叔

[长寿杂谈] 孩子上初一,长期晚上十一点做完作业,早上6点必须起床...

精灵王

累了就想想以后是搬砖还是坐办公室8 Y  u0 v3 N2 U. h9 E  V/ a
长寿在线 www.hicsq.com
回复 支持 2 反对 0

3 V. n4 O. w4 W+ a2 A+ Y! A3 ^
回复 支持 1 反对 0

精灵王

山城小子 发表于 2021-3-30 16:21
. e2 V0 K( K# y累了就想想以后是搬砖还是坐办公室
) b6 y$ g) s' y$ C& g1 p
我的愿望就是让孩子开心的搬砖( e: |+ Q7 ~& G! }/ Z
回复 支持 2 反对 0

精灵王

努力学习不是体现在熬夜做作业上,劳逸结合才是更好的方法,跟我们工作一样,上班累点苦点没事,下班就该好好休息,我更想孩子有一个健康身体,乐观心态,以后做啥职业没关系,
8 y) N! L6 @9 U, |9 g0 o) A" K

, J) v- ^: ]! M: k/ e' l

圣骑士

哪个学校呀,天呐,我后面也会经历吧?
. c% |( V8 @: k

我家孩子进入初中没觉得回来做作业很晚,目前初二也是这样,也就回来英语打卡读书,天天回来没什么作业,正常我规定周一到周四九点半睡觉,特殊情况十点,周五周六迟点十点半准时睡觉
/ _& B$ U% v2 b6 |0 X没觉得像你们说的做到十一二点,问孩子说是在学校有空就把作业做了的,我们家孩子成绩也就中上
/ i  z. `4 _0 D

唉,。高中更了。。我屋还好,小学
9 P# e. c  s* S9 a4 X

精灵王

想起以前读初中上晚自习,哪里是晚自习嘛明明就是又上了两节课,烦都烦死了,两节晚自习拿来做作业不行吗
' S# y/ F* Q+ z

精灵王

钟金兵 发表于 2021-3-30 21:39
3 z3 {0 l% t, [4 L1 |我家孩子进入初中没觉得回来做作业很晚,目前初二也是这样,也就回来英语打卡读书,天天回来没什么作业,正 ...
: E* ?) q7 N$ y9 @1 a
好羡慕啊,我们这个班每个孩子回家作业都多,学校不一样,老师不一样,结局也不一样,( b2 _) s) [, U$ }4 c) i% [3 ^+ [

发表回复