注册忘记密码

长寿圈

返回列表 发新帖
楼主: 六眼飞鱼

[长寿杂谈] 初来长寿有感,希望对没来过的朋友有所帮助

侠客

万花丛中笑 发表于 2023-6-26 19:30
# ]7 r* F- J6 V说到点子上了,这也是为什么长寿经济落后于重庆周边几个区县滴原因了
, ^1 |9 Y( i& i) I( R. a
经济好像不差吧,查qdp还挺高的
长寿在线 www.hicsq.com

侠客

刘小兵 发表于 2023-6-27 17:19. G- N0 u1 _* d' r
你比我了解长寿,你是主,我成客了

/ {2 a' ?3 k: c# Q6 `# C7 W- ?- n其实是第一眼印象,事实很大区别吧

侠客

问君几多愁 发表于 2023-6-29 22:28
) b( O3 K! ~* g0 k我想说你得有点片面,从你写的文章看得出长寿城区你都没有逛到一半,更没有认认真真的去认识长寿这座城。而 ...
2 Z/ j2 m! [  a
确实片面,几天而已,看的,听的,闻的,有的甚至是道听旁说。我也是亲自来了才有亲身感触。总体就是觉得虽然这地方gdp挺高,但感觉却是有点落后,比如路边小店筷子不是一次性的,比如那个豆泡饭真的不好吃,比如老城房子太密集而且房子年代并不是很久很久但房子就是显得陈旧,比如老城的路特别是火车站方向靠近老城上坡那地方裂了很多,比如外卖价格最低的比前一个小城贵差不多一倍。简单点说这地方基础设施有些地方还可以提高很多。或者说这里人一般自己做饭,房屋空着就容易败坏,不是旅游城市所以没怎么美化。

发表回复