注册忘记密码

长寿圈

[趣事报料] 请避雷晏家壳牌加油站旁边的汽修店,说我胎着了事实没问题 那特么要是给我胎卸下来没有个大几百能走?

侠客

马上注册长寿圈,结交更多长寿本地好友,享用更多功能,让你轻松玩转长寿圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《原标题:请避雷晏家壳牌加油站旁边的汽修店》
2 h& `3 n6 w( {0 @) I4 H7 O* a- m
# l! C! o: q% l) g3 @7 q10月29日,我开车回重庆,那几天气温低,胎压还是夏天打的了也就有点低,胎压监测四个轮都只有2.1,到了晏家路过这家汽修(晏家壳牌加油站旁边)就想着补点气,打到2.3上。
- I4 \, K" o  x& e% R. Y  }重点来了,他第一下打的左前轮,第二下打的右前轮,然后右后轮,我全程在他旁边站着的。开始什么都没说,打到右后轮的时候突然告诉我说我左前轮胎压很低只有一点几,可能胎遭了,要给我取下来检查一下,我以赶时间为由拒绝了,然后过了一分钟不到又劝我说不检查跑高速要爆胎,胎漏气被花了,旁边一个人也附和劝我卸胎检查,我坚持拒绝,因为我胎压监测显示在打气前胎压全是2.1,并没有异常。
$ B, x/ h/ [/ U1 X2 f& f$ I最后我坚持不检查,问他多少钱,收费15元,事后才后知后觉那特么要是给我卸下来没有个大几百能走?关键是我胎也完全没问题,现在七八天过去了胎压监测完全正常,并么有他说的漏气啥情况。所以请大家避坑这个坑逼。
& x6 G" i' L& x: Z 20231107100349mini_bbs_wap_1010963_FlGO_ImAUPXtKB19K_dqeqV2KHMc.png " l4 B  }- |6 d/ B
长寿在线 www.hicsq.com

风云使者

轮胎加气不是不要钱吗

唉唉唉唉唉

精灵王

翅膀守护 发表于 2023-11-7 14:527 D  G+ t. E( E4 d/ N3 i
轮胎加气不是不要钱吗
7 U5 h. U) y/ I& H) z/ u  X: l
轮胎没有卸成就要收费了撒

侠客

翅膀守护 发表于 2023-11-7 14:52+ P4 F  ^  V' o% a
轮胎加气不是不要钱吗

" ]2 d. _/ S8 [第一次被收钱

还是你牛,能坚持自己的

翅膀守护 发表于 2023-11-7 14:52
/ r3 w) ^: f3 }* R$ Z7 D* I轮胎加气不是不要钱吗
& S5 G) E' `% ^5 m# o) T& I  N0 K
要钱吧

无悔人生29 发表于 2023-11-7 15:36; a/ |# u- T+ d' q1 t, c
轮胎没有卸成就要收费了撒

4 Y- `5 P; y" S

哎,真是个坑

发表回复